【水泳部】第7回法明立付属校対抗戦水泳競技大会 中学女子の部総合優勝!

2022年9月20日

9月4日(日)にセントポールズ・アクアティクセンター(立教新座中学校・高等学校内)で行われた「第7回法明立付属校対抗戦水泳競技大会(日本水泳連盟公認大会)」に出場し、本校水泳部が中学女子の部において総合優勝を果たしました!

中学女子部員は、けっして多くない人数ながらも果敢に長い距離の種目に挑戦し、この大会に向けて夏の間一生懸命練習に励んでまいりました。部員一人ひとりの頑張りと、最終種目として行われたフリーリレーにおいても1位を獲得し、総合優勝に繋げることができました。

保護者の皆様やOB、OGの方々をはじめ、応援し支えてくださった皆様に感謝申し上げます。今後ともご声援よろしくお願い申し上げます。