【生徒の皆さん・保護者の皆様へ】2020年度 今後の日程について

2020年4月1日

標記の件についてお知らせ致します。

<中1・高1>
新型コロナウィルス感染拡大を受けて、安全面を考慮し、感染拡大防止の観点から、4月7日(火)に予定していました入学式を中止と致します。ご理解のほど、よろしくお願い致します。

<全生徒>
4月8日(水)始業式は中止と致します。以降の日程を変更し、登校再開は5月7日(木)の連休明けとします。
それまでの間、できる限り早くオンラインでの授業やHRが行えるように体制を構築していきます。準備が整い次第連絡します。
4月8日(水)から以下のように、クラス名表、学年ごとに配付する予定であった学年通信をPDFでHPに掲載します。本校HP→MENU→「中学生の方へ」もしくは「高校生の方へ」にアップしますので、ダウンロードして確認し、お読みください。