【受験生の皆様へ】 「校内(校舎内を除く)自由見学」のご案内

2019年12月4日

受験生およびその保護者を対象として、授業期間中の土曜日の午後(※一部除く)、夏・冬・春の長期休暇中(※一部除く)に「校内(校舎内を除く)自由見学」を実施します。予約は必要ありません。

以降の日程は、本校ウェブサイトで随時ご案内いたします。

※見学は敷地内の所定のエリアのみの自由見学となります。エントランスを除き、校舎内に入ることはできません。中庭から施設の外観やグラウンドなどを見学するといった内容になります。
(施設見学会とは異なり、入試担当教員による案内や個別質問などの対応は行いませんので、ご注意下さい。教員による説明などをご希望の方は、施設見学会や学校説明会への参加をお勧めいたします。施設見学会や学校説明会の日程等詳細は、本校ウェブサイトで随時ご案内いたします。)

※ご自宅からの通学時間をイメージする為に、ご来校にあたっては公共の交通機関をご利用ください。本校最寄駅からのアクセス方法は 詳しくはこちら 」 をご覧下さい。本校周辺には駐車場はございません。また近隣の商店街等の駐車場のご利用も固くお断りいたします。