【音楽部】第3回高等学校軽音楽コンテスト関東大会でグランプリを受賞!

2023年9月1日

8月24日、国立オリンピック記念青少年総合センター大ホールで予選を勝ち抜いた1都7県の25バンドで行われた第3回高等学校軽音楽コンテスト関東大会(主催NPO法人全国学校軽音楽部協会、後援文化庁)にて、法政高校音楽部「The Bee's Knees」が見事「グランプリ」を受賞しました。併せてボーカルの八木つぐみがベストボーカル賞、ギターの飛田直哉がベストギター賞を頂きました。
 運営にあたって頂いた関係者の皆様、会場で応援していただいた皆様、今まで活動を支えていただいた保護者の皆様、コーチ陣、OB・OG、関わっていただいた全ての皆さんに感謝申し上げます。
 今後とも音楽部の活動に応援よろしくお願いします!

活動報告 | 全国学校軽音楽部協会
第3回 関東大会の出場校/バンドが決定! | 全国学校軽音楽部協会

【The Bee's Knees バンドメンバー】