サイトポリシー

推奨ブラウザ

法政大学中学高等学校ウェブサイトをご覧いただく際には、以下のOS、ブラウザを推奨しています。
これら以外のブラウザでご覧頂く場合、画面が正しく表示されない場合がございます。予めご了承ください。

Windows
Microsoft Internet Explorer 9.0
Firefox 19.0
Chrome 25
safari 5
Macintosh
Firefox 15
Chrome 23
safari 5.1

プラグインについて

本ウェブサイトには、動画やPDFを使用したコンテンツがあります。これらのコンテンツは、Adobe Flash PlayerやAdobet Reader等のプラグインが必要です。お持ちで無い場合、以下のバナーからダウンロードが可能です。

• Get Adobe Reader
  • Get Flash Player

著作権について

当ウェブサイト上の情報(文章、画像、デザイン、ロゴマーク等を含む)に関する著作権およびその他の権利は、基本的に法政大学中学高等学校が有しています。

個人的な閲覧・使用を目的として印刷や保存等を行う場合、その他著作権法により認められる場合を除き、ウェブサイト上の情報を許可無くなく転載、複製、頒布することはできません。